Beasiswa Tahfidz Al-Qur’an Unuha 2022

KESEMPATAN RAIH BEASISWA TAHFIDZ AL-QUR’AN

Berdasarkan Surat No : 452/UNHA/AK/VI/2022 Universitas Nurul Huda membuka kesempatan bagi mahasiswa-mahasiswi untuk meraih Beasiswa Tahfidz Al-Qur’an. Himbauan untuk Seluruh Mahasiswa Mahasiswi Fakultas Ilmu Pendidikan, Jangan Lewatkan Kesempatan dan manfaatkan peluang untuk mendapatkan beasiswaBeasiswa Tahfidz Al-Qur’an UNUHA Tahun 2022 dengan ketentuan sebagai berikut :

Persyaratan Umum

1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif Universitas Nurul Huda semester I sampai dengan semester VII.
  2. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun.
  3. Hafidz Al-Qur’an minimal 5 juz.
  4. Bersedia menjadi delegasi Universitas Nurul Huda dalam ajang MTQ maupun kegiatan sejenis tingkat regional maupun nasional dan bersedia mengikuti kegiatan kampus yang berkaitan tentang Al-Qur’an.

Persyaratan Umum

1. Mengisi formulir pendaftaran beasiswa (Download);
  2. Mengisi surat penyataan sedang tidak menerima beasiswa dari pihak manapun (Download);
  3. Melampirkan foto copy syahadah/ijazah tahfidz 30 juz (bagi mahasiswa yang sudah hafidz 30 juz) atau surat keterangan dari pesantren/kyai/ustad pengajar tahfidz;
  4. Melampirkan foto copy KTM dan KTP 1 lembar kertas HVS A4;
  5. Melampirkan foto copy KHS terakhir;
  6. Melampirkan foto copy sertifikat lomba hifdzil qur’an (jika ada);
  7. Semua berkas difoto copy rangkap 2 dengan menggunakan kertas HVS A4 dan dimasukkan dalam map warna hijau (merk Biola), diserahkan ke Rektorat Bagian Kemahasiswaan, CP: Romy (082279889959).

Jadwal Pelaksanaan

Tempat

15  – 24 Juni 2022

Seleksi berkas